я

Андрей Авдеев 2
Я мрачный хаос в голове.
Я темный властелин мгновений.
Я туз пиковый в рукаве
И страх, что избегал видений.

Я анархист, мечом сражённый.
Я зомби, что сожжен в печи.
Я лётчик, солнцем обожженный
Я тот, кто здесь душой молчит.

Я опалён бывал кометой.
Я утопал бесследно в ночи.
Я первый двигатель ракеты,
Что отпадает, когда хочет.

Во снах явлюсь тебе кошмаром
И заберу тебя с собой.
В царство, где кипят пожары
Моей души прифронтовой.