В моих глазах

Андрей Авдеев 2
И я не знаю сколько раз
Ты умерла в моих глазах.
Тут каждый день - лишь час,
Там каждый час - лишь страх.

Ты погибала, я искрил
Блеклым светом января.
Я не сошёл с ума, я жил
Во сне, где были ты и я. 

Я закрывал глаза и ты жила
На перепутье этих строк.
Открыл глаза - ты умерла,
Дождем стекая в водосток.

Я век бы жил в коварном сне,
С тобой плутая в облаках.
В забвении чувство шло ко мне,
Но это было лишь во снах.

Лети подальше в небеса,
Лети, порхая пестрой птицей.
Пусть пухом станут телеса
И ты исчезнешь заграницей.

И я не знаю сколько раз
Ты ещё во мне умрешь.
И в этот поздний ночи час
Надеюсь - навсегда уйдешь.