Левиафан

Андрей Авдеев 2
Темные волосы, тоненький стан.
Глаза с огоньками жизни внутри.
Тобою сбит с толку мой Левиафан.
Сверкают в свете Луны янтари.

В груди с тобой бушует пожар.
Синие пламени языки
Ласкают сердце и сильный жар
Рождает вокруг него огоньки.

Весна наступает, древо цветёт,
Листочки новых чувств зеленеют.
Я верю, что это никогда не пройдёт.
И руки мои с тобою теплеют.

Ночь заменят солнца лучи.
Мы здесь лучики нежного света. 
Тоска пускай исчезнет в печи.
Любовью взаимной мы будем согреты.

И я приду к тебе с первым рассветом,
Пока поцелуй будет тлеть на устах.
Нас с тобой ждёт вечное лето
И самый правдивый рай в облаках.