Смерть за Тысячей оков

Андрей Авдеев 2
 

Где-то в серой-серой мгле,
Где вороньё петлёю кружит,
Воздалось к небу острие
Башен, где силы ада служат.

Тьма и чертоги инфернала,
Здесь души грешные скрипят.
Это победный путь финала,
Для тех, кто жизнью был распят.

А в самом сердце минарета,
На высоте ста двух вершин,
Смерть за Тысячей оков в карете.
В ней восседает исполин.

Куда не глянет - сразу пламя!
Сжигает всё вокруг цепей.
А на вершине реет знамя,
Сшитое из лар чертей.

И она будет восседать в оковах,
Покуда души не поймут,
Что погибать в этих окопах
Для них и есть тот страшный суд.