Миллионы

Андрей Авдеев 2
Миллионы секунд сгорают ночами
И тысячи слов позади.
Призраки прошлого сверкают очами,
В тлен обращая всё впереди.

Миллионы миль, до тебя не добраться
И на душе моей угасли огни.
Как же сложно порой в себе разобраться
И вдали пропадают ясные дни.

Миллионы усилий истлели,
Секундой во тьму обратились они.
Наше время нечестно растлели,
Словно девчонку в летние дни. 

Миллионы таких же как я
Пройдут миллионы подобных путей.
И любая тупая свинья
Сможет найти здесь гору идей.

Миллионы за миллионом, плевать!
Все это не имеет смысла
Сколько бы не было людей, насрать.
Дым все равно будет валить коромыслом.

И миллион тёплых огоньков
Всегда будет греть эту чёртову печь.
И не снять никогда нам оков,
Даже если костьми сюда лечь.