Небо русское из аметистов...

Владимир Тихомиров 2
Нам нужна на Руси благодать!
И покой,и любовь и свобода.
Рваться в бой,сухожилия рвать,
Защищаясь от всякого сброда...
***
Не даёт нам покоя опять
Бесноватая кодла фашистов.
Знаем как от неё отстоять
Небо русское из аметистов.
***
Рать собрали у наших ворот.
Сыновей провожает Отчизна.
Снова в жизни крутой поворот.
В ней от бесов за тризною тризна...
***
Боже правый,-Ты слышишь набат?
И молитвы о счастье в эфире.
Знаешь Ты для чего автомат
В этом страшном бушующем мире...
***
Нам Господь,-генерал и комбат!
От фашистов избавим планету.
Пусть боится любой супостат.
Приведём живодёров ответу!
***
Будет радость Победы над злом.
И салюты и гимны Свободы.
Соберутся за общим столом,
Все сословия,расы,народы...
***
5 января 2023 года...