У каждого есть собственный предел

Аннеттака
У каждого есть собственный предел,
Когда уже ты смотришь в глаза Смерти,
Не плачешь, не надеешься, всех дел
Ты сделать не успел, что думал прежде.
И нет вообще вопросов: Как же так?!
А есть желанье Жить, но не цепляться,
Быть может, это просто твёрдый знак,
А может нам пора уже расстаться.
Ты тихо вдруг смиряешься со всем,
Но, в то же время, Путь не прекращаешь,
А просто знаешь ВЕЧНОСТЬ, что есть тлен,
И смотришь, Любишь и всё понимаешь.
Возможно, просто ВРЕМЯ подошло,
Я Крылья широко Златы расправлю,
Скажу: Идите смело, пусть Светло
И Чисто будет в Том Пути, что Славлю!
О, Ангелы вы Света во плоти,
Не бойтесь и смотрите прямо в Души,
И пусть горит в вас Пламенем ЛЮБВИ
ТА ИСТИНА кто хочет-может слушать.
Идите и не бойтесь ничего,
Спокойно смерти вы в глаза взгляните,
Ведь ВЫ ЛЮБОВЬ-ТВОРЕНИЕ ВСЕГО,
И с миров во Душе свой Путь пройдите.
Живите в миг СЕЙЧАС, отбросив план,
ЛЮБОВЬ несите в каждом Миге этом,
Сердцами растворится вдруг дурман,
Залив весь Мир Волшебным БОЖЬИМ СВЕТОМ!
02.12.2022