Опять встречаем Новый год...

Светлана Чуян
И снова год, как день, - не повторится
(Года и дни, рождаясь, умирают)...
Так повелось: взлетают в небо птицы,
А люди ритуалы повторяют...

Мечты, надежды, просьбы и молитвы
Из года в год почти одни и те же.
Дни эйфории  будут позабыты,
Жизнь будет разною у всех нас, как и прежде.

Нет, не изменится никак миропорядок:
Пороки не исчезнут и ненастья,
Но каждый для себя найдёт подарок,
Всеобщим на секунды станет СЧАСТЬЕ.


   25.11.22