Когда приходит Время Перемен

Аннеттака
Когда приходит ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН,
Мне хочется вам пожелать РЕШЕНЬЯ,
Где в каждый миг чарующий  - мгновенья
Преобразуют в ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ тлен.
Когда приходит ВОЕМЯ ПЕРЕМЕН,
И КВАНТОВЫЙ СКАЧОК ВОЗНОСИТ ВЫШЕ,
Где Сердце лишь ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ дышит,
Отбросив мир иллюзий долгий плен.
Когда приходит ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН,
Восходит вновь ЗВЕЗДОЮ ВИФЛЕЕМА
И ВОССИЯЕТ БОЖИЯ ЭМБЛЕМА,
Где вышли на СВОБОДУ те из стен,
Кто Сердцем воспылал в ЛЮБВИ родной,
И в чистоте рожденный Ангел СвЯтый
Узрит весь Мир Душою непредвзятой,
Где в сложном виден мир всегда простой.
Я пожелать хочу вам ПРОСВЕТЛЯТЬ
И ВИДЕТЬ то, что  лишь Сердцами можно,
Где в БОЖИЯХ ЗАКОНАХ НЕПРЕЛОЖНО
К ВРАТАМ НЕБЕСНЫМ АНГЕЛОМ ВЗЛЕТЕТЬ!
31.12.2022