Подвальные трагедии

Александр Листков
Страшилка советских времен.

"Дети в подвале играли в ГЕСТАПО.
 Зверски замучен сантехник Потапов."

  Наша капиталистическая действительность.
 "Убили лысого в подвале."
Слегка фривольный стих.

Позавчера убили лысого в подвале.
Как, позже, оказалось ни за что.
Сперва, срамными песнями пытали,
потом, смущали женской наготой.

Холециститу, вопреки, кормили салом,
шептали на ухо похабные слова.
Путана нежно пениса касалась,
но в губы не давала целовать.

По телу разгоралось пламя страсти
и мозг об'ятый жаром полыхал,
и разум лысого был фаллосу подвластен,
восстав в любовный статус жениха.

За возбуждением приходит расслабление,
но сердце лысого дало смертельный сбой.
Теперь в гробу лежит, как в мавзолее Ленин.
И пьет родня, не чокаясь, за упокой.

Как-то так.