Утро ранее, утро снежное

Сергей Макиенко
Утро ранее, утро снежное               
за окном зима.               
Всё из памяти, моя нежная               
Ты любовь моя.               

С неба падает, тихо кружится               
Этот чудный снег.               
Всё хорошее верю сбудется               
Милый человек.               

Красотой твоей любуюсь               
Будто я лечу.               
Лишь во сне с тобой целуюсь               
Просыпаться не хочу.               

Я всё мучаюсь и стараюсь               
Думаю всерьёз.               
Я рукой своей пытаюсь               
Дотянуться звёзд.               

Ты не веришь мне, всё нравится               
Я тобою жил.               
Ты ответь, прошу, красавица.               
Может я не мил?               

Я спою тебе песню звонкую               
Сердце растоплю.               
Ты сома решай судьбу тонкую               
Я тебя люблю.               

27 Декабря (22:47) 2022.