Понятие любви у каждого своё...

Евтеева Ирина Александровна
Понятие любви у каждого своё!
Кому-то, это слабость и враньё,
Кому-то, это боль, кому-то - блажь,
Кому-то просто, сказочный мираж!
А для кого-то, лампочка во тьме,
И душ переплетенье в синеве,
И ниточка, что заставляет жить!
Желаю вам без памяти любить!

04.01.2023 г.