Живу уже, без ожиданий

Северцева Юлия Августовна
Живу ,уже, без ожиданий
У Бога много не прошу!
Живу, уже, без обещаний
Я их напрасно не даю!
Живу, уже, без  сожалений
За все судьбу благодарю!
И дорожу любым мгновением
что я прожить еще могу!
Живу с конкретным пониманием
Что я не зря сюда пришла!
Что не напрасны испытания
Через которые прошла!
Все чудеса, что мне дарованы
Дают в награду небеса!
И, что сокровищ всех дороже
Тобой любимые глаза!