Мне кажется...

Сладкова Ирина Валерьевна
Мне кажется, всё будет.
Может скоро...,
Мы будем постепенно наблюдать.
УкрАинцам нелепого позора
Уже как и беды - не миновать.
Такие колориты потеряли!
Такой вот неминуемый позор!
Страну до детских ран разворовали,
И приняли идею как террор.
Слепые и наивные? Ну что вы...
Продажные и алчные? Увы...
На что же, вы убогие, готовы?
Мы видели...!
Увидите ли вы?
Людей вы просто ПрЕдали, Продали!
Отцов и Дедов...!
Живы - но мертвы...!
В какой момент Себя вы потеряли?
И что сейчас течёт у вас в крови?
Мы в феврале «простили» бы вам много...
За восемь лет спросили бы сполна...
Но в двадцать третьем мы,
как прежде, с Богом...
Но и теперь, это его и вас «война»...

05.01.23