Той, с которой я молчал...

Демьян Черный
я люблю тебя,
                    но не окликну,
                                 когда ты мимо проходя,
                                                  скользнешь, хихикнув.

я тебя люблю,
но сделаешь мне больно,
                                                    я уйду...
        бросив грубые слова невольно.

я тебя люблю,
но если не напишешь мне,
                То я в ответ 
                не напишу,
    сгорая в ревности огне.

я тебя люблю,
но вдруг увижу я счастливой
тебя с другим,
                то я уйду...
        походкою неторопливой.

я тебя люблю...
но...
         если ты меня
                не любишь,
Если с сердцем моим шутишь...
То я тоже
                тебя
                не 
                люблю.