Дедушка с внучкой

Камич
Добрый дедушка с внучкой,
что может быть лучше!
Здесь вы счастливы оба,
в этом кадре особом!

Годы быстро пройдут,
Внучка взрослою станет,
Но вы навсегда
Вместе будете тут,
И снимок оставит,
Вас такими на память!