Человек

Александра Демчинская
По образу Всевышнего я скроен.
В делах земных Ему - подобен.

Имею тело, дух и душу,
И Божий промысел я не нарушу.

Я идеален, материален и духовен.
Я Божьей благодати удостоен.

Через материю, энергию и поле
Осуществляется Божественная воля.

Любовью управляется наш мир.
Я   проводник любви, её эфир.

Я слишком мал, но силой обладаю:
Творю, воссоздаю, ломаю.

Я во вселенной бесконечен.
Мой путь и короток, и вечен.

                19 января 2008 года