Уходящему 2022

Жаннета Шидловская
Бесконечности голос слышишь?
Разлетаясь частицами света,
На вопросы ищешь ответы-
Их Небо золотом пишет…
Нежной , Неба, душевной песне
Нет дела до счастья земного,
Ждут Его просторы Мира Иного,
Вечной Музыке Там интересней…
Кровью сердца, рисуя линии,
Жизни много отдано сути…
Уставая теряться в смуте,
Наполняясь небесной синью,
И Истины Свет постигая-
Год уходит, сердце полня,
Вселенной чувствуя волны,
Летит он до самого края…
По сиянью дороги звёздной
До самого лунного диска…
Дорога не будет близкой…
Долетит Он...Ему не поздно …

А...Ты!
Открываясь новой минуте,
Приходящего, лови, Луч Света,
Будь Сиянием Этим согрет…


О5.01.2023 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Уходящему 2022»