Так всё произойдёт

Светлана Кобец Избранные
Ногу налету -в стремя,
на коне верхом и в закат .
Это не моё время ,
стрелки ни вперед ни назад .
Может горизонт греет
звездопад из мечт,
что летят стремглав.
Может жизнь спешить
не умеет?
Потихоньку ждёт
новых переправ.
Ну а я в галоп, в ночь,
навстречу ветру
Флюгер- друг вертит,
хвост свой не щадя.
Он на крыше- царь,
повелитель тонкий,
только во дворе
лает пес- дикарь.
За спиной вся жизнь,
дом и пес и флюгер,
впереди темно,
я скачу в рассвет .
Рождеством зажжет
небосвод тихонько
луч - надежды свет, 
Тот, что Бог хранит.
И начнется жизнь...
и часы по кругу
стрелки разметав,
вновь наладят ход.
Может я сейчас
это и не вижу ,
но я знаю-
так всё произойдёт.