Шутка 2477 Иван вступает в новый брак

Юлий Веледницкий
    
Кому-то в браке сразу же везёт,
Другим необходим второй заход.
У Вани новый брак сейчас,
Идёт на грабли в пятый раз.
На этот шанс напрасная надежда-
Жена другая, но Ваня прежний.