зимняя анестезия

Амати2
Повсюду ледяной покров,
На сердце, на душе анестезия.
Избавиться от ледяных оков,
Зимняя не позволяет анемия.
Поверь, придёт волшебная весна,
Разрушит панцирь изо льда,
И вспыхнет новая любви звезда,
А лёд живительной водою станет.