Заглянуть в будущее

Юлия Маляшок
Я не вижу здесь всё и сразу,
И, наверное, в этом суть,
Но так хочется краешком глаза
В своё будущее заглянуть.

Не затем, чтобы знать, что будет,
Просто быть уверенной в том,
Что сумеют заботиться люди
О картинах моих потом.

Не на свалке, не в мусорной куче, –
На просторной большой стене
Будет выставка в самом лучшем
Из музеев в нашей стране,

Чтобы каждый сумел увидеть
И почувствовать в сердце Свет,
Чтобы жизнь в проявленном виде
Лишь в Душе находила ответ.
15.07.2022