Я устала

Юлия Маляшок
Я не могу. Я так устала.
Господь Всевышний мой, прости!
Как всё успеть, начать сначала,
Не потеряться на Пути?

Как я смогу дойти до Цели
Без сил подняться на ступень?
Мне остаётся только верить,
Что Свет всегда растопит тень.

В пяти шагах от Эвереста
Под бесконечностью причин
Я всё спешу, теряя место,
Где мой Покой так достижим.

Прощаясь с грустными дождями
Промокшей осени вчера,
Иду на встречу со снегами
И … продолжается игра.

Под белым покрывалом снова
Земля уснула до весны…
Смогу ли я? Как быть готовой
В Твой Белый сад Любви войти?
21.10.2022