Праздник с фейерверками...

Золотарёв Юрий
Вспоминаю одну истину и сразу же
Прочь отбрасываю всякие сомнения,
Ты ведь любишь когда я бываю «радужным»
И могу поднять любому настроение.

Наплевать на то, что люди мне пророчили.
Я всегда всё мерил собственными мерками.
Соберу друзей и, кроме всего прочего,
Для тебя устрою Праздник с фейерверками!