Сны

Юлия Маляшок
Мне стали сниться сны,
Где умирают люди.
Прости, моя Душа,
Но что же дальше будет?

Хоть я удивлена,
Но всё же твёрдо знаю:
Вся жизнь моя – игра,
И я в неё играю.

Желаю лишь помочь
Моей родной планете,
Чтобы расплавить Ночь
В ярчайшем чистом Свете,

Чтобы вернулась Жизнь
В богатстве пышных красок,
Чтобы звенела Высь
В сердцах людей прекрасных.

Но … рано отдыхать,
Пока царит смятенье
И жизни нужно дать
Иное направленье.
Ведь в пламени обид,
И в боли, и в страданьях, -
Всевышний нас хранит
В потоке испытаний.

Идёт Его Игра,
Но кто причиной? Люди!
Не стоит злиться зря,
Ведь проще так не будет.

Мы можем лишь любить,
Творя предназначенье,
Обиды позабыть
И прочь прогнать сомненье.

Пусть Веры Свет пронзит
Всё сущее на свете!
Лишь Свет нас исцелит
Здесь на родной планете.

А что в конце Игры?
Немножечко терпенья…
Мы все узнать должны:
Свобода иль Забвенье…
09.12.2022