Вперёд, мой друг!

Юлия Маляшок
Вперёд, мой друг! Нас ждут ещё дела!
Жизнь не прошла и нас зовёт в дорогу.
А трудности, как снег, им нет числа,
Но, в сущности, они – вода в итоге.

Пусть новый день откроет целый мир,
Где будет радость, счастье и удача,
И только сердце – лучший командир –
Поможет нам решить Судьбы задачи.

Так прочь печаль, встречай рассвет Души!
Растает ночь туманом над долиной.
Вперёд, мой друг, с надеждой поспешим
К далёким предначертанным вершинам!
04.01.2023