Всегда есть поводы для счастья

Юлия Маляшок
Всегда есть поводы для счастья.
Нас учит этому Душа.
И улыбаться можно чаще -
Нам жизнь для радости дана!
04.01.2023
Моя картина «В объятиях Света»,
холст, масло, 40Х40.