Хороши кубанские станицы

Александр Скиталец
Хороши кубанские станицы
А особенно в которой я живу
Вдалеке от матушки - столицы
Верой - правдой Крыловской служу

Никогда ее не обижаю
Не жалею самых добрых слов
Я станицу эту обожаю
И всегда   творить добро готов

Крыловская в изумрудном цвете
И куда не кинешь только взгляд
Нет такой другой на белом свете
Чтобы так любила свой наряд

И весной ,и осенью , и летом
Невозможно отвести глаза
Залюбуешься ее цветным портретом
От избытка   счастья выскользнет слеза
,
Голубое небо отразилось
В тихом полноводии  реки
Ивушка над  берегом склонилась
Будто  обронила  рушники

Всюду благодатные угодья
Воздух  как  божественный нектар
Это все кубанское раздолье
Необыкновенный божий дар.