Хотела...

Настя Авети
Хотела я с друзьями время провести,
Хотела и развлечься, и на каток пойти,
Хотела поболтать с кем-то в ресторане,
Хотела много сделать, но что-то вниз утянет.
Хотела просто ночью выйти погулять,
Хотела улыбаться и снова, и опять,
Хотела отдохнуть от сложностей и дел,
Хотела почерпнуть миллион новых идей,
Хотела для себя оставить хоть денечек,
Хотела, но на планах связался узелочек.
Хотела, но лежу я молча на кровати
Хотела, но смотрю на свеженькие капли
Дождя, что за окном бушует в непогоду,
Как будто мое сердце сопряжено с природой.
Хотела, но не буду, ведь просто не смогу.
И где же эти силы для жизни я найду?