Так добавь фиолета! брось за борт эти сказки!

Алина Макарова
   Он в фон фиолета добавил на срезе
Малиновой грусти угасших созвездий.
И краски с мелодией вместе смешал -
Представил на суд обжигающий шар.

ВЛАДИМИРЪ СТРЕКАЛОВСКИЙ http://stihi.ru/avtor/vvlad


Мой песок фиолетовый,мои слезы у моря.
ты такой,  неуверенный,как и грезы без горя.
ты НЕИСТОВЫЙ,ТРЕПЕТНЫЙ И ЛЕГКО РАССТАЕШЬСЯ.
ЗАБЫВАЕШЬ,ЧТО КНИЖЕЧКИ, ОБРАСТАЮТ КОРОСТОЙ.



ТАК ДОБАВЬ ФИОЛЕТА!БРОСЬ ЗА БОРТ ЭТИ СКАЗКИ!
Я ПРИНЦЕССА ИЗ СВЕТА ИЗ ВОЛШЕБНОЙ РАСКРАСКИ.