Внутри солнце

Саутин Артем
У меня внутри солнце и оно меня греет,
и когда все против, и если кто то хитрее,
и когда он придумал как меня менять надо,
нежась в свете лучистом, я танцую ламбаду.

Наплевать мне на осень, тычки, петли и рельсы,
у меня внутри солнце, подходи, бери, грейся!
Заплетай волосы в косы и жду вечером на ночь,
приноси все что хочешь или то что осталось.

Даже если в кубышке только самая малость,
если мир стал подобием треша, видеозала,
У меня внутри солнце, его хватит согреться,
ну а если не хочешь так, никуда и не деться.

Отодвинься подальше, здесь растут импедансы,
так как солнце в зените, это время для танцев.
Я танцую их стоя, одному тоже уютно,
У меня внутри солнце и оно не подкупно.

У меня внутри солнце и оно меня греет.
У меня внутри солнце, подходи, бери, верь мне!
У меня внутри солнце, оно рядом, доступно,
У меня внутри солнце, но оно не подкупно.

2022