Романтика льда

Андрей Ядвинский
Мы часто идеализируем лёд - это прекрасные снежинки на волосах любимой девушки, это сосульки, которые все в детстве пробовали как конфеты, это кубики льда в бокале с утренним апельсиновым соком.  

Лёд нас радует и мы воодушевляемся его прозрачной романтической красотой.

Но лёд - это и последний вздох моряков, попавших в кораблекрушение где-то в Антарктике и последним, что навечно застынет в их зрачках, будет безмолвная ледяная бесконечность.


#andrewjaddart