Доставай гитару, пой

Саутин Артем
Там на небе высоко
Там на море глубоко
И не достижима цель
Сколько не гляди в прицел

Сколько не беги - диван,
Сколько не страдай - стакан,
Наслаждайся тем что есть
Или доставай обрез.

Бесприютная тоска
Задевает облака
В общем выбор не большой
Доставай гитару, пой.

Про зеленые поля
Про бескрайние моря
Пой про город золотой
Где увидимся с тобой.

Без надежды мир пустой
Доставай гитару, пой
Если все еще живой,
Доставай гитару, пой.