Золотая рыбка...

Золотарёв Юрий
Рыбку золотую я отыщу,
Снова в море синее отпущу,
Я слова напутствия ей скажу,
На примере красочном расскажу:

«Возвращаю я тебя в Семь морей,
Что бы не разгневались Семь царей,
В арсенале дьявола – Семь грехов,
А в Святом Писании – Семь стихов,

Семь чудес на свете есть, всех сортов,
Посмотри на радугу – Семь цветов.
Но учти, я хитрости не люблю,
Лучше не обманывай - отловлю,

Семь потов с меня сойдёт, разыщу,
Столько же и шкур с тебя я спущу,
Всё, плыви к себе домой, да смотри,
У меня желаний Семь, а не три»!