Звездолёт Искатель

Михаил Космический
Я - устремившийся сквозь мироздание
В поисках топлива, в поисках знания.
Я - звездолёт без пределов возможностей
В поисках радостей, в поисках мощностей...

Я улетел за пределы Галактики
В поисках творчества, в поисках практики.
Без дозаправки, под эхо туманностей -
В поисках древностей, в поисках странностей...

Сквозь световые года бесконечности
В поисках разума, в поисках нежности.
Плавно дрейфую в полях гравитации
В поисках музыки, в поисках грации...

Курс - на пучину межзвёздного мрака,
В поисках символов, в поисках знака...
И я продолжаю свой путь: Звездолёт
Когда-нибудь что-нибудь точно найдёт!