Каприз декабрьской погоды

Людмила Писарь
Каприз декабрьской погоды:
То дождь, то снег, а утром - тьма.
Протест у северной природы:
Не установится зима.

Уж надоела эта слякоть.
Скорей бы снег, слегка мороз.
Хоть много бед - не надо плакать.
Не примем подлости всерьёз.

15.12.2013 г.