Первая любовь

Лагоша Наталья
1.Первое свиданье
От всех в мире в тайне.
Вкус мечты и мяты,
Любви глаза.
Сила притяженья,
Чудные мгновенье
И от счастья прямо
На небеса.

2.Телефон в ладошке,
Вечер за окошком,
Отражает звезды
До рассвета.
Ни к чему границы,
Две души, как птицы,
Вместе улетают
На край света.


Припев:
Первая любовь – светлые мечты,
Музыка дождя, в ярких красках сны.
И на всей земле только лишь они,
В розовых мечтах потеряли дни.

ИЛИ

Первая любовь – когда все серьезно,
В снах улетать, будто бы в космос.
Читать гороскопы, верить в приметы
Доверять друг другу свои секреты.