Ковидла

Саутин Артем
Слышишь ночью раскаты громовые?
Летят над родиной самолеты штурмовые,
несут те самолеты бомбы с ковидлой
и бомбят наши города когда их не видно.

Вот от тех бомб и болеют люди,
таблетка одна помогает при той простуде.
А стоит таблетка та много денег,
доступен лишь олигархам такой ценник.

Но ПВО советское тоже не дремлет,
радар находит в небе нужные цели,
летит ракета по курсу верно,
распыляет нарушителей в атмосфере.

А пилотов нету в тех бомболетах,
все они управляются удаленно,
поэтому и некому за это ответить,
поэтому и не понятно кто стоит за этим.

И пока границы наши на засове,
не хмурь, пожалуйста, свои брови
Знающие офицеры говорят немного,
долетает ковидлы до нашей берлоги.

Так что держимся как деды наши
и крепим страны оборону лучше,
куем для победы радиодетали,
так уж нас с тобой воспитали.

Нужно остановить больше супостатов
нарушивших пространство наше грубовато
и оставляющих след инверсионный,
не взирая на наши заслоны.

Вот почему сегодня туман на улице,
не пугайся, все нормализуется
укутайся в шарф покрепче скорее
и поспеши до дома бодрее.