Когда ты заглянула в душу...

Саутин Артем
Когда ты заглянула в душу
и погостила там слегка,
мой мир бессовестно порушен
от пола и до потолка.

И ахиллесову пяту
нашла ты сразу, без мучений,
ушла, посеяв пустоту,
оставив кучу поручений.

Теперь бреду один впотьмах
во исполнении приказа,
и вязну в собственных грехах,
как будто я тобой наказан.