Estel

Крылатая Рысь
То, что не даст нам сегодня сойти с ума,
То, что везде и всегда остаётся ценным.
Estel - надежда на то, что отступит тьма,
Даже когда ты находишься в самом центре.

Это легко, если знаешь куда идти.
Есть варианты - так значит, давай же, действуй.
...Если не видишь ни выхода, ни пути
И никому не помочь - остаётся Estel.

Это из Толкина (странно сказать, но мне
Книги по-прежнему служат ориентиром):
Старшие расы привязаны к стороне,
Людям дарована смерть - и возможность выбрать.

И выбирают - по-честному, навсегда.
Каждый в отдельности выберет то, что хочет,
Лишь для себя. И других бесполезно ждать.
Тьма слишком близко, поэтому с нею проще.

Значит, наш путь не просчитан, не предрешен,
Не обусловлен пророчеством или долгом.
Помните - Estel. Всё кончится хорошо.
В этой эпохе мы станем Четвертым Домом.