Исповедь обманутого поколенья

Афина Наталья Зимина
Все чаще задаюсь вопросом – как, мы в 90-х допустили развал нашей Родины, великой Державы, которую, не скажу, что любил Запад, но боялся и уважал?
Как мы, тогда тридцатилетняя,  образованная советская  молодёжь не заметили, не почувствовали подвоха?
Как не распознали волка в овечьей шкуре?

Начнём по порядку :
- в конце 80-х, как по мановению волшебной палочки, оказались пустые прилавки магазинов, при ещё действующих промышленных и сельскохозяйственных предприятиях. Появились талоны на продукты,
- по телевидению  начался абсолютный беспредел  - откровенные наряды, невесть откуда взявшихся певцов и певичек , провокационные песни Цоя, Талькова;
- как черти из табакерки, вылезли Кашпировские, Чумаки;
- самым лучшим корешем Советского Союза вдруг стал враждебный Запад;
- и под занавес – вывод наших войск из Германии, разоружение страны.
Информационная война велась в полную силу.

А, что дальше?
Дальше отсидка Горбачева в Фаросе, беловежский заговор.
Дальше – раздробление   Государства и как итог, разграбление некогда сильнейшей, суверенной страны.

И чем дальше в лес, тем больше хищников.
Дальше 90-е.
Взятие власти и казны бывшими ведущими членами КПСС, комсомольцами.
Беспредел, бандитизм.

Что мы?
Кто предприимчивей - возили баулами шмотки с Турции, кто поумней – открывали свои предприятия и кооперативы.
У всех были дети и детей надо было кормить.

Не снимаю вины с нашего поколения, но прогнившая верхушка, а ныне зажравшийся олигархат, правили бал они.
Правят и поныне…