Звёзды торопились!

Майя Расказова
Звёзды торопились,падали,
А одна задумалась:-А надо ли?
В космосе бескрайнем плутали,
И к планете Земля подлетали
Гурьбой!
У людей над головой
Летели,оставляя след!
Люди желание загадывали нам вслед,-
Просили здоровье,любовь и богатство!
А нам суждено над людьми смеяться!
Смешные,
Дурные!
Нам совершенно не до вас!
Космос швыряет и таскает нас ,как балласт!
Мы приютиться хотим пылинкой на вечной планете!
Мы дети,мы дети,мы дети!
А плети, секущих до боли ,комет,
Нам делают больно,лишая нас воли!
Спасения нет!