Много разного на свете белом происходит

Галина Раннева
Много разного на свете белом
происходит-не понять людям.
Никогда бы никому не хотелось
жить в военных буднях.

Даже если ты защищаешь
мир свой близкий и родной.
Никогда наверно не узнаешь,
этой правды Вечной,Вековой.

Почему всегда воюют люди,
что им в жизни не хватает?
Неужели мира не будет,
кто загадку разгадает?

Повсюду злость и зависть,
ест людей,как ржа железо.
Чьи умы так постарались,
чтобы война опять разверзлась.

Где найти матушку-правду,
разорвать кольцо осады!
Окончанию войны были бы рады,
горя никому на земле не надо.