Что может быть лучше

Наталья Цуканова Стяжкина
Мне не холодно этим летом
В тишине затихающих улиц.
Обжигающим виски рассветы
Тайн моих сокровенных коснулись.
 
Снова пестростью расчудесной
Под ногами ковры разложило.
Просинь неба. Прощальные песни,
Бесконечно родные и милые.
 
Легкой грусти хрустальные слёзы
Ищут в кляксах воды приюта.
Купол зОнта с яркими звездами -
Отголоски ночного салюта.
 
Звуки резче : то тише, то ярче, -
Страстный танец тени и света
Наблюдаю. Что может быть жарче
Наступившего бабьего лета?
15.09.22