Улыбнитесь новому дню

Ольга Власова 6
Новый день начинайте с улыбки,
Прочитав аффирмаций штук сто.
И, быть может, надежды, что зыбки,
Расцветут пышным счастья кустом.

Улыбнитесь. И Вам улыбнётся
Новый день, обещая взамен:
Жизнь полоскою белой начнётся,
Полосы чёрной кончится плен.

Зажигайте улыбками утро,
Отворяя для счастья сердца.
Это – правильно и очень мудро,
Ведь улыбка не портит лица.
05.01.2023г.