Здравствуй, сыночек милый

Наталия Солнце -Миронова
Здравствуй, сыночек милый,
Снова тебе пишу:
Выдержки дать и силы
Бога тебе прошу!
Как ты там, мой хороший?
Сыт ли, обут, одет?
Кружит зима порошей,
Будто конца ей нет.
Я вам носки связала,
Тёплые, не сносить.
Думала, пряжи мало,
Может вдруг не хватить,
А вот осталась даже -
Будут ещё носки...
Ночи чернее сажи!
Давит тоска виски!
Так по тебе тоскую,
Словом не передать!
Вместе с тобой воюет
Душ материнских рать!
Знаю, когда вернёшься,
Будут цвести сады.
Ты за Россию бьёшься,
ПОМНИ ОБ ЭТОМ, СЫН!!!