Двадцать лет, это очень мало,

Маргарита Мисявичус
Двадцать лет, это очень мало.
Как говорят: ещё жить, да жить.
Наша девочка взрослой стала.
Так знать, научится жизнь любить.

Я поздравляю, тебя, родная!
С круглой датой твоей, в сей час.
Ты, для мамы, просто святая.
Для неё,  для брата, для нас.

Пусть будет всё у тебя, прекрасно!
На весь год и на всю твою, жизнь.
Чтоб никогда не была несчастной.
А если трудности будут, держись.

От всей души я тебя, поздравляю!
Желаю то, что можно желать.
Ведь, твоя бабушка я, родная.
Вот поздравлю, и лягу спать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.01.2023г

(Внучке Диане, 20 лет)