Холодает резко-резко...

Александр Зрячкин
Холодает
Резко-резко,
Только улицы
До блеска
Много раз
Почищены
В ожидании
Весны,
А весна считает:
Рано
Влиться в праздничные
Страны -
Без тревоги
И невзгод
Пусть отметят
Новый Год...