Рецензия на стихи Владимира Пасюты

Валерий Ходорковский
Чтоб "за и против" скрупулёзно взвесить
Решил, что на либералов всех мастей,
Ярлык "болотных тварей" белой ленточкой навесить
Тем самым оградив от их влияния людей.