В Новый Год

Валерий Пономарев 2
Неужели зима волшебство?
- Отправная черта она Года!
Девять дней в честь него торжество:
- Заодно с нами, братцы, природа.

Фейерверков огонь не потух:
- Рассыпаются гроздья, букеты!
В Новый Год человеческий дух
Наполняется, верю я, светом.

5.01.2023.